В Алматы прошел день «Сименс»

27.09.2023

Компания ТОО «СЗЭМО-Азия», партнер компании «Сименс», приняла участие в конференции Siemens Day. Данное мероприятие прошло с 21 по 22 сентября в городе Алматы.

Основная цель мероприятия заключалась в презентации новых продуктов и решений «Сименс».
Участники имели возможность ознакомиться с цифровыми трендами, современными решениями в области автоматизации, системами передачи данных и кибербезопасности, искусственному интеллекту в автоматизации. «Сименс» представил новую компанию INNOMOTICS. Данная компания будет специализироваться на приводных системах, высоковольтных и низковольтных электродвигателях и отраслевым решениям для горнодобывающей промышленности.

От нашей компании на конференции с презентацией выступил директор по развитию международных продаж Дмитрий Озеров. Были представлены проекты, которые основаны на приводной технике, а также средствах автоматизации от концерна «Сименс».

Мы были рады поделиться своими знаниями и опытом с участниками конференции и внести свой вклад в развитие и продвижение инновационных технологий и решений в области автоматизации производства.

сзэмо сименс.jpg